2018.2.11.三鷹 鮨さき田
2018.2.11.三鷹 鮨さき田
酒肴
白魚
九絵
蛸
蒸鮑
ボタン海老
炙鳥貝
鱈白子
鰤
目抜け
握
墨烏賊
春子
鯖
鮪赤
鮪中
鮪中
鮪大
小鰭
小柱
雲丹
蛤
穴子
玉
干瓢巻き
酒
冷酒4合
感想
ヲタ会を”さき田”にて開催
3日前と内容は変わらず。
開店3ヶ月とは思えない
落ち着いた仕事、
また来月が楽しみですね。
お店データー
店名:鮨さき田
住所:東京都三鷹市下連雀1-9-17 Kビル
電話:0422-71-3133
鮨士道過去日記
http://www.uki11.co.jp/sushido/
2018.2.7.三鷹 鮨さき田
2018.2.7.三鷹 鮨さき田
酒肴
白魚
九絵
甘海老
蛸
蒸鮑
目抜け
鰆
握
墨烏賊
春子
鯖
鮪赤
鮪中
鮪中
鮪大
小鰭
小柱
雲丹
蛤
穴子
玉
干瓢巻き
酒
冷酒4合
感想
今年最初の海外出張から帰国
三鷹の”さき田”へ
1ヶ月前に比べ酢飯の塩梅が
少し変わった感じ。
蛸の炊き方、目抜けなども
進化した感じ。
ご馳走様でした^^
お店データー
店名:鮨さき田
住所:東京都三鷹市下連雀1-9-17 Kビル
電話:0422-71-3133
鮨士道過去日記
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2018.1.18.三鷹 鮨さき田
2018.1.18.三鷹 鮨さき田
酒肴
白魚
羽田
蛸
蒸鮑
ボタン海老
鰤
鱈白子
鰆
握
墨烏賊
春子
鯖
鮪赤
鮪中
鮪中わかれ
鮪大
小鰭×2
小柱
鮭卵雲丹小丼
蛤
穴子
玉
干瓢巻
酒
冷酒4合
感想
先日、握りを頂き
酒〜酒肴からを食べて
みたくて連投^^;
酒肴は特筆はなく無難に
まとまってますが、
まだまだ、これから感が
伝わってきます。握りは
小鰭を〆加減違いで2種。
二子玉の昔を思い出しますw
場所柄と種質を考えると
納得なのかもしれないが
この内容で1.8とは…^^;
酒肴、〆、玉、全てにおいて
日々、アップデート中な
感じで、行くのが楽しみですw
お店データー
店名:鮨さき田
住所:東京都三鷹市下連雀1-9-17 Kビル
電話:0422-71-3133
鮨士道過去日記
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