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2018.2.11.三鷹 鮨さき田

 

 

 

2018.2.11.三鷹 鮨さき田

 

 

 

 

 

酒肴

 

白魚

九絵

蒸鮑

ボタン海老

炙鳥貝

鱈白子

目抜け

 

 

 

 

 

 

墨烏賊

春子

鮪赤

鮪中

鮪中

鮪大

 

小鰭

小柱

雲丹

穴子

干瓢巻き

 

 

 

 

 

 

冷酒4合

 

 

 

 

 

感想

 

ヲタ会を”さき田”にて開催

3日前と内容は変わらず。

開店3ヶ月とは思えない

落ち着いた仕事、

また来月が楽しみですね。

 

 

 

 

 

お店データー

 

店名:鮨さき田
住所:東京都三鷹市下連雀1-9-17 Kビル
電話:0422-71-3133
鮨士道過去日記

http://www.uki11.co.jp/sushido/

 

 

 

 

 

2018.2.7.三鷹 鮨さき田

 

 

 

 

 

 

2018.2.7.三鷹 鮨さき田

 

 

 

 

 

酒肴

 

白魚

九絵

甘海老

蒸鮑

目抜け

 

 

 

 

 

 

墨烏賊

春子

鮪赤

鮪中

鮪中

鮪大

小鰭

小柱

雲丹

穴子

干瓢巻き

 

 

 

 

 

 

冷酒4合

 

 

 

 

 

感想

 

今年最初の海外出張から帰国

三鷹の”さき田”へ

1ヶ月前に比べ酢飯の塩梅が

少し変わった感じ。

蛸の炊き方、目抜けなども

進化した感じ。

ご馳走様でした^^

 

 

 

 

 

お店データー

 

店名:鮨さき田
住所:東京都三鷹市下連雀1-9-17 Kビル
電話:0422-71-3133
鮨士道過去日記

http://www.uki11.co.jp/sushido/

 

2018.1.18.三鷹 鮨さき田

 

 

 

 

2018.1.18.三鷹 鮨さき田

 

 

 

 

 

酒肴

 

白魚

羽田

蒸鮑

ボタン海老

鱈白子

 

 

 

 

 

 

墨烏賊

春子

鮪赤

鮪中

鮪中わかれ

鮪大

小鰭×2

小柱

鮭卵雲丹小丼

穴子

干瓢巻

 

 

 

 

 

 

冷酒4合

 

 

 

 

 

感想

 

先日、握りを頂き

酒〜酒肴からを食べて

みたくて連投^^;

 

酒肴は特筆はなく無難に

まとまってますが、

まだまだ、これから感が

伝わってきます。握りは

小鰭を〆加減違いで2種。

二子玉の昔を思い出しますw

 

場所柄と種質を考えると

納得なのかもしれないが

この内容で1.8とは…^^;

酒肴、〆、玉、全てにおいて

日々、アップデート中な

感じで、行くのが楽しみですw

 

 

 

 

 

お店データー

 

店名:鮨さき田
住所:東京都三鷹市下連雀1-9-17 Kビル
電話:0422-71-3133
鮨士道過去日記

http://www.uki11.co.jp/sushido/