【Before】 キシュ~^^! 紀州産の南高梅・梅塩を使用。 梅を塩漬けにして、染み出す酸味の強い汁は梅酢。 その梅酢を濃縮精製してできた塩を梅塩という。 酸っぱそうなお菓子に、唾液が出てきて、購買(高梅)した^^。

紀州うめ



      梅塩使用

     「紀州うめ」 プレッツェル 

       紀州産の大粒・南高梅と梅塩を使用した

       素材の旨味を活かした味わい


       プレッツェル 60g(2袋)

       カバヤ食品




   @PackageDesign&Catchcopy--85p  Taste&Quality--75p  Valuation--80p

【After】 南高梅・梅塩が、プレッツェルに、フリかかっている。 案の定、サクサクで、少々しょっぱく、スッパ・テイストだった。 キシュ~・ミー・プリーズ^^!