【Before】 キシュ~^^! 紀州産の南高梅・梅塩を使用。 梅を塩漬けにして、染み出す酸味の強い汁は梅酢。 その梅酢を濃縮精製してできた塩を梅塩という。 酸っぱそうなお菓子に、唾液が出てきて、購買(南高梅)した^^。
梅塩使用
「紀州うめ」 プレッツェル
紀州産の大粒・南高梅と梅塩を使用した
素材の旨味を活かした味わい
プレッツェル 60g(2袋)
カバヤ食品
@PackageDesign&Catchcopy--85p @Taste&Quality--75p @Valuation--80p
【After】 南高梅・梅塩が、プレッツェルに、フリかかっている。 案の定、サクサクで、少々しょっぱく、スッパ・テイストだった。 キシュ~・ミー・プリーズ^^!