こんにちはSur La Tableです
マルシェまで 1週間をきりました
今回 Sur La Table は おかずの出店をメインにさせていただきます。
お菓子は 他の先生方にまかせて、私は ご飯系
**ビピンパ丼(ご飯有り 又は ご飯無し)
秘伝の 肉みそがポイント!
(写真はレッスンメニュー例です 多少野菜類が変わります)
**ナムル各種
豆もやしナムル
大根とにんじんのナムル
青菜のナムル
ゼンマイナムル
キュウリナムル
他
(写真は一例です)
**チャプチェ
カンジャン(醤油)味 と
塩海鮮味 2種の味
**プチトマトキムチ
(写真は大トマト)
只今 漬けこみ中の プチトマトキムチ
**スン豆腐
(マルシェ販売は 卵無しです)
**タイレッドカレー チョイ辛いです
**チキンハニーガーリック
**ポークブラックペッパー炒め
**ホットウィング
辛い3種盛り
レッドチリ
レモンペッパー(辛くない)
韓国ヤンニョン
マイルド3種盛り
ハニーマスタード
レモンペッパー
BBQ
(写真はホットウィング例)
お飲み物は
いちごみるくタピオカ
マンゴーみるくタピオカ
抹茶みるくタピオカ
タピオカみるくティー
できたら かき氷も 販売したいのですが、、、、
作りたいものが他にも
あります。。。。
できそうなら 作りますね
*サツマイモとはんぺんのチュンジャン炒め
*トッポギ
*牛肉のトウチ炒め
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
9月19日(火曜日)
9月2土曜日 3日曜日
モンペラさん アイシングクッキーイベント
モンペラさん オリジナルクッキー型作りイベント
毎月第2木曜日
9月14日 チョコケーキ
9月19日Candy Rose先生による
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤
一生破れない
お玉でのスーパーボールすくい
(いつが終わりやねん!)