こんにちはSur La Tableです
7月の韓国料理Bクラスは
★ソコギカルビチム
★チョゲチーズクイ
★カムジャジョン
★ソコギカルビチム
牛肉の煮込み 韓国で良く使う果実と共に煮込んできます。
お肉が柔らかくなり、甘味もあり、身体にとても優しいです
辛さ調節も好みでしていただけるので
生徒様によっては 赤い!!
★チョゲチーズクイ
ホタテ貝のチーズ焼き
毎年人気の ホタテ貝のチーズ焼き。
私が働いていた韓国の貝食堂で 定番のメニューでした
コチュジャンソースが決めてです
★カムジャジョン
ジャガイモの焼き物
ジャガイモを丁寧にすり、デンプン質を無駄にせず作れるお料理です
7月もBクラスとCクラスを 両方いっきに受けてくださる方が多かったです。 2回目特典や おかず倍量で作る方が 多いです
始めて受けるレッスンでも 持ち帰り2倍とか3倍とか
お伝えいただいていたら 材料準備できますので ご連絡くださいね。
------------
今月の韓国料理は
韓国料理A
サムゲタン
豆もやしナムル
レッスン修了
韓国料理B
ビピンソーメン
エゴマの葉カンジャン漬け
白身魚&ピーマンのジョン
レッスン修了
来週から始まります↓↓
韓国料理D
テジコギチヂミ
ホウレンソウサラダ
韓国ノリ巻き揚げ
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
8月23日 水曜日
9月2土曜日 3日曜日
モンペラさん アイシングクッキーイベント
募集前です
モンペラさん オリジナルクッキー型作りイベント
募集前です
毎月第2木曜日
9月14日 チョコケーキ
9月19日Candy Rose先生による
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤