こんにちはSur La Tableです
7月の韓国料理Bクラスは
★カルビクッパ
★エゴマの葉肉巻き
★玉葱の醤油漬け
★カルビクッパは スープと具の部分だけ沢山作って
今日はなにも作りたくないってときに 最後にご飯だけいれて
煮込むと すごく美味しい カルビクッパができあがります
辛さ調節も好みでしていただけるので
生徒様によっては 赤い!!
エゴマの葉肉巻き
エゴマの葉の香りがとても美味しいんですよね!
このままでも しっかりとお味付けしてますが
玉葱のカンジャン漬けの ソースをつけて召し上がっていただいてもおいしいんです
玉葱のカンジャン漬けは 作ったものは全てお持ち帰りいただけます
試食の玉葱カンジャン漬けは 赤玉ねぎをつけてみました
今回も 2回目以上受けてくださる方への 特典や
あらかじめ 持ち帰りを増やしたい旨をうかがっていたら
材料準備しておきます
いつも沢山お持ち帰りを希望される Kさん
タッパーの量が沢山です(笑)
始めて受けるレッスンでも 持ち帰り2倍とか3倍とか
お伝えいただいていたら 材料準備できますので ご連絡くださいね。
------------
今月の韓国料理は
韓国料理A
サムゲタン
豆もやしナムル
韓国料理B
ビピンソーメン
エゴマの葉カンジャン漬け
白身魚&ピーマンのジョン
韓国料理D
テジコギチヂミ
ホウレンソウサラダ
韓国ノリ巻き揚げ
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
9月14日 追加3名可 チョコケーキ
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
8月23日 水曜日
モンペラさん アイシングクッキーイベント
募集前です
モンペラさん オリジナルクッキー型作りイベント
募集前です
9月19日Candy Rose先生による
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤