こんにちはSur La Tableです
しばらくWilton生の募集を時間が無さ過ぎて止めてましたが
先日 またSur La Tableより Wilton卒業生を輩出させていただきましたので 1クラスだけですが時間確保でき
新規生様の 募集できることになりました
(現在 Sur La Tableでは 2クラス 6名の方が ALL STARに向けてがんばっておられます)
Wilton ディプロマは世界共通です。
4つのコースを終了されると All Starというディプロマがアメリカ本社より発行されます。
コース1だけ終わられて コース1のディプロマを取得し、
転勤になったので そのあとのコースを ロンドンで、アメリカで、韓国で など全世界で続きを受けていただけたりできるんですよ。
日本国内ももちろんそうです。
グローバルに認知されているWilton ケーキデコレーション技術です
アメリカWilton 社公認インストラクター
Dear Decor 主宰
Sur La Table デコレーション部門担当
垣内美樹 先生
アメリカWilton 社公認インストラクター
Sur La Table 主宰
miki
W miki が ウィルトンクラスをしっかり進めてまいります。
9月体験レッスンいたします。
お気軽におこしくださいね。
体験レッスンだけにきてくださるのもOKです。
10時~12時過ぎ ティータイム付き
参加費用 3240円
9月20日 水曜日
ご予約&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
8月10日 3名追加募集
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
8月8日 火曜日
8月23日 水曜日
9月19日Candy Rose先生による
モンペラさん アイシングクッキーイベント
募集前です
モンペラさん オリジナルクッキー型作りイベント
募集前です
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤