世界共通ディプロマWilton秋生募集 | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

しばらくWilton生の募集を時間が無さ過ぎて止めてましたが

先日 またSur La Tableより Wilton卒業生を輩出させていただきましたので 1クラスだけですが時間確保でき

新規生様の 募集できることになりました

 

(現在 Sur La Tableでは 2クラス 6名の方が ALL STARに向けてがんばっておられますおねがい

 

 

Wilton ディプロマは世界共通です。

4つのコースを終了されると All Starというディプロマがアメリカ本社より発行されます。

 

コース1だけ終わられて コース1のディプロマを取得し、

転勤になったので そのあとのコースを ロンドンで、アメリカで、韓国で など全世界で続きを受けていただけたりできるんですよ。

日本国内ももちろんそうです。

グローバルに認知されているWilton ケーキデコレーション技術です

 

IMG_1075.JPG

IMG_8919.JPGIMG_8918.JPG

 

アメリカWilton 社公認インストラクター

Dear Decor 主宰

Sur La Table デコレーション部門担当

垣内美樹 先生

FullSizeRender.jpg

 

アメリカWilton 社公認インストラクター

Sur La Table 主宰

miki 

 

W miki が ウィルトンクラスをしっかり進めてまいります。

 

IMG_0169.JPG

 

IMG_1298.JPG

 

FullSizeRender.jpg

 

IMG_1072.JPG

 

IMG_0421.PNG

 

 

 

9月体験レッスンいたします。

お気軽におこしくださいね。

体験レッスンだけにきてくださるのもOKです。

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

10時~12時過ぎ ティータイム付き

参加費用 3240円 

 

9月20日 水曜日 

ご予約&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)

IMG_7231.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

 

8月レッスンコチラ→(^∇^)

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

毎月第2木曜日
8月10日 3名追加募集

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

お問い合わせくださいね

10時~12時過ぎ ティータイム付き

8月8日 火曜日 

8月23日 水曜日 

IMG_7231.JPG

 

9月19日Candy Rose先生による

アイシングクッキーレッスン(和柄)

IMG_1095.JPG

 

 

9月8日金曜日 9月9日土曜日

モンペラさん アイシングクッキーイベント

募集前です

IMG_1424.JPG

 

9月10日日曜日

モンペラさん オリジナルクッキー型作りイベント

募集前です

FullSizeRender.jpg

 

 

 

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤