こんにちはSur La Tableです
毎日暑い日がつづきますね!
先日行われた デリシャス❤キュートなケーキデコレーションクラス
夏にぴったりの マンゴーがたっぷり入ったケーキです
全3回のケーキデコレーションレッスン
毎回食べて美味しい生クリームの
ホールケーキが持ち帰れて
なおかつ デコレーションに活用できる 色んなシュガー技術も学べるんです。
何月からでもご参加していただけますが
このクラスは期間限定クラスにより
あと5カ月で終わりです!!
8月9月10月の募集で締め切りとなりますので
お早めにスタートしてくださいね。
マンゴーたっぷりのキャラメルクリームデコレーション
学べるチャンスはあと1回(10月)のみ!!
みなさん上手に作られてます!!
蝶の柄も 細かくアイシングされてますね
4月おこなわれたマンゴーレッスン
月に1度全3回 ケーキデコレーションレッスン楽しいですよ。
8月のデコレーションクラスは サッパリチーズクリームでつくります。
この季節
半凍りにしてたべたら 絶対美味しいですよ
間違いなく美味しいです
中もブルーベリークリームたっぷりで
これ、間違えなく凍らせて食べたら美味しいです
5月のレッスン写真
ケーキクラスの もっと詳しい内容は こちら
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
8月10日 3名追加募集
お問い合わせくださいね
10時~12時過ぎ ティータイム付き
8月5日 土曜日
8月8日 火曜日 開催いたします
Revie レヴィー naomin先生による
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤