ウィルトンコースご卒業❤ | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

本日 パティシエHさん ウィルトンメソッドコースご卒業されましたキラキラ

おめでとうございますハート

おつかれさまでした笑い泣き

 

初めて体験レッスンにきていくださったのが昨年12月。

1月からレッスンを始め、転勤の危機にふるえながら、、、(ま逃れ)

ついに本日ご卒業です。

 

IMG_1075.JPG

なんと、素晴らしい 出来上がりなのでしょう。

本当に 素敵です。

IMG_1073.JPG

本日最終日は 絞り技術を 仕上げでしていただきます

IMG_1072.JPG

そして 作ってきていただいた(課題)を こんなにも沢山っていうぐらい作ってきて下さって!! 

ほんと、優秀なお方です。 私も見習わな。。。

IMG_1074.JPG

仕上げをしたら 飾りつけをして 撮影です

FullSizeRender.jpg

ほんとに、ほんとに お上手で 素敵な出来栄え

FullSizeRender.jpg

私のデザインを真似してくださったそうなんですが、

真似してもいいけど 私より 上手に作れとは言ってないけどあせるあせるあせるゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

 

Hさん お疲れ様でした&おめでとうございます。

 

コース3のHさん

FullSizeRender.jpgIMG_3236.JPG

コース2のHさん

FullSizeRender.jpgFullSizeRender.jpg

 

なつかしー コース1のHさん

FullSizeRender.jpgIMG_0516.JPGFullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

 

 

さぁ 後に続きましょう!!

現役パティシエも カフェオーナーも 料理研究家も アイシングクッキー主宰者も シュガーアーティストも みんな 初めの1歩は

ウィルトンの人が多いですよ❤

 

9月開始生募集を8月より始めます。

まずは体験レッスンにどうぞ

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

 

8月5日(土曜日)10時~12時

8月8日(火曜日)10時~12時

9月開講の日程などは体験レッスンできていただき、

始めようという意志のある方と共に 決めていきたいとおもいます

只今の生徒様は 下記日程で進んでおります

第① 第③ 木曜日午前クラス

第① 第③ 金曜日午前クラス

FullSizeRender.jpg

 

 

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

7月レッスンコチラ→(^∇^)

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

毎月第2木曜日
8月10日 3名追加募集

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

お問い合わせくださいね

8月5日 土曜日

8月14日 月曜日 開催いたします

IMG_7231.JPG

 

 

Revie レヴィー naomin先生による

 

8月2日水曜日フリリーバッグレッスン

 

IMG_0768.JPG

 

 

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤