こんにちはSur La Tableです
本日 パティシエHさん ウィルトンメソッドコースご卒業されました
おめでとうございます
おつかれさまでした
初めて体験レッスンにきていくださったのが昨年12月。
1月からレッスンを始め、転勤の危機にふるえながら、、、(ま逃れ)
ついに本日ご卒業です。
なんと、素晴らしい 出来上がりなのでしょう。
本当に 素敵です。
本日最終日は 絞り技術を 仕上げでしていただきます
そして 作ってきていただいた(課題)を こんなにも沢山っていうぐらい作ってきて下さって!!
ほんと、優秀なお方です。 私も見習わな。。。
仕上げをしたら 飾りつけをして 撮影です
ほんとに、ほんとに お上手で 素敵な出来栄え
私のデザインを真似してくださったそうなんですが、
真似してもいいけど 私より 上手に作れとは言ってないけど
Hさん お疲れ様でした&おめでとうございます。
コース3のHさん
コース2のHさん
なつかしー コース1のHさん
さぁ 後に続きましょう!!
現役パティシエも カフェオーナーも 料理研究家も アイシングクッキー主宰者も シュガーアーティストも みんな 初めの1歩は
ウィルトンの人が多いですよ❤
9月開始生募集を8月より始めます。
まずは体験レッスンにどうぞ
8月5日(土曜日)10時~12時
8月8日(火曜日)10時~12時
9月開講の日程などは体験レッスンできていただき、
始めようという意志のある方と共に 決めていきたいとおもいます
只今の生徒様は 下記日程で進んでおります
第① 第③ 木曜日午前クラス
第① 第③ 金曜日午前クラス
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
8月10日 3名追加募集
お問い合わせくださいね
8月5日 土曜日
8月14日 月曜日 開催いたします
Revie レヴィー naomin先生による
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