こんにちはSur La Tableです
6月韓国料理Dクラス
★テジコギチャジャンポックン
(豚肉の甘辛ミソ炒め)
★ナクチパプ
(タコのご飯)
★オイセウムチム
(キュウリとエビの和え物)
★オイセウムチム
きゅうりとエビの和え物
プリップリのエビを 使い、夏らしい和え物をつくりました
梅のエキスなどを使い サッパリと
和える時に 梅エキスと共に入れる 日本でもおなじみの食材をいれると 画期的に 旨みが!!
沢山作って 冷蔵庫で冷やして召し上がってくださいね。
とってもヘルシーな材料、調味料、食材のみで つくりました。
7月の韓国料理
Bクラス
★カルビクッパ
★エゴマの葉肉巻き
★玉葱のカンジャン漬け
Cクラス
★牛肉の煮物
★貝のチーズ焼き
★もつちりジャガイモ焼き
Dクラス
★辛い!鶏鍋
★青菜のエゴマナムル
★鶏胸あっさり焼き飯
シューラーターブルお料理教室は
入会金無料
単発レッスン
お好きなメニューだけの参加可能
是非、ご参加くださいね。
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
7月13日 2名追加募集
お問い合わせくださいね
8月開催いたします
Candy Rose 先生
7月10日(月)アイシングクッキー
10時~12時半
「ALOHA」 詳しくはコチラ→(^◇^)
Revie レヴィー naomin先生による
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤