こんにちはSur La Tableです
アドバンスドコースは 新しいお花作りの技術や絞り技術も習得できて、 作品作りもしっかりとできるクラスです。
3つのダミーケーキにフォンダンカバーし、パイピング絞りをし、
シュガーペーストでお花を作ってかざっていきます
只今コース4-3 レッスン中の
現役パティシエ Hさん。
あと1回で卒業!!!!
Hさんの 卒業作品 どんな感じになりるでしょうね!
楽しみだわっ。
8月開催いたします
夏の生徒様募集は致しませんでしたが、
9月開始生徒様募集いたします❤
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
7月13日 2名追加募集
お問い合わせくださいね
8月開催いたします
Candy Rose 先生
7月10日(月)アイシングクッキー
10時~12時半
「ALOHA」 詳しくはコチラ→(^◇^)
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤