wilotnコース4(アドバンスドコース)3回目 | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

アドバンスドコースは 新しいお花作りの技術や絞り技術も習得できて、 作品作りもしっかりとできるクラスです。

 

3つのダミーケーキにフォンダンカバーし、パイピング絞りをし、

シュガーペーストでお花を作ってかざっていきます

IMG_9894_sRGB.JPGIMG_8919.JPG

IMG_0169.JPG

IMG_8918.JPG
IMG_8528.JPGFullSizeRender.jpg

IMG_8527.JPG

 

只今コース4-3 レッスン中の

現役パティシエ Hさん。

あと1回で卒業!!!!

FullSizeRender.jpg

Hさんの 卒業作品 どんな感じになりるでしょうね!

楽しみだわっ。

FullSizeRender.jpg

 

 

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

8月開催いたします

夏の生徒様募集は致しませんでしたが、

9月開始生徒様募集いたします❤

IMG_7231.JPG

 

 

 

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

 

 

7月レッスンコチラ→(^∇^)

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

毎月第2木曜日
7月13日 2名追加募集

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

お問い合わせくださいね

8月開催いたします

IMG_7231.JPG

 

Candy Rose 先生

7月10日(月)アイシングクッキー

10時~12時半

「ALOHA」 詳しくはコチラ→(^◇^)

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤