4月マンスリー ハンガリー料理① | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

4月のマンスリーは ハンガリー料理でした

 

ハンガリー料理って???

 って方が ほとんどでした(^∇^)

 

なんやその料理? っと思いながらも 毎月 毎月

来て下さる皆様、ありがとうございます。

ご期待を裏切らないよう 本場の味を変えず、

なおかつ 日本でも手軽に作れるように 

これからもレシピ考案していきますね。

 

ハンガリー料理で もっとも有名なのは

グヤーシュではないでしょうか。

パプリカの産地であるハンガリーでは このスープがとても有名で、近隣諸国でもグヤーシュは作り方や中身のグザイを変えてメニューとして存在します

 

シューラーターブルでは 牛肉ゴロンゴロンいれて作りました

FullSizeRender.jpg

 

コクのあるグヤーシュに合う パンと

ディップです

ナスのディップ ヴェネッタをつくりました

FullSizeRender.jpg

 

ちなみに 今回召し上がっていただいた パンは

シューラターブル手作りのパンです

FullSizeRender.jpg

 

ナスのディップ  ヴェネッタは 

なすの美味しい季節に沢山つくるの 本当にお勧めです。

お友達にプレゼントしても喜ばれますよ。

ハードパンとナスの ディップとワイン。

最高です

 

 

5月のマンスリーは ローマのお料理です!!

なんでいまさら?の カルボナーラを基本から!!

以外と失敗すると聞いてる カルボナーラを お一人ずつしっかり監督します

★カルボナーラ

★サルティンボッカ

★チッポラ

★ローズマリーとトマトのスープ

 

 

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

 

5月レッスンは コチラ→(^∇^)

6月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

毎月第2木曜日

6月 2名追加募集

7月 2名追加募集

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

5月クラススタートしました

6月スタートされたい方は お問い合わせくださいね

IMG_7231.JPG

 

 

6月16日17日 モンペラさんオリジナルクッキー型が作れるイベント

両日満席

FullSizeRender.jpg

 

 

6月3日(土)4日(日)カフェ営業&マルシェ開催

 

 

6月11日(日) 親子deアイシングクッキー

10時~12時すぎ

キッズ(お父さんにカレーを作ってプレゼント)

大人(ジューンブライド)

 

6月22日(木) アイシングクッキー

10時~12時半

「Rainy Day」

 

 

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤