こんにちはSur La Table です
できる範囲で ケーキや焼き菓子、パンなどのオーダーを承ったりしてます。 早目に言っていただけたら
まァまァ断り知らずでやってます
先日は お誕生日ケーキ2週にわたりと
パンのオーダーいただきました。
お誕生日1個め
絞りながら 焼く スポンジ生地
中にはリキュールを効かせた クリームに 季節のフルーツ
2個目のケーキは
スポンジ生地に クリームチーズクリームとたっぷりのイチゴを挟み、
ナッぺもクリームチーズクリームでして、
デコレーションは 100%イチゴパウダーで色づけした 生クリームを絞りました。 フルーツを飾り、 チョコレートで作ったお花を飾りました。
作っている当日に 手土産用に 別の方からのオーダーが入りましたので
4号のミニサイズケーキを作りました。
デコレーションは 口金を逆に使い、逆絞りです
ウィルトンでは このような実践で役立つ技術を沢山学ぶことができます。 ウィルトンに関して→こちら
オーダーパンは メッシュ型の大型パンです
中は キャラメルシートをマーブル状にして焼きあげてます。
2歳ちゃんが 焼き立てがよほど美味しかったのか バクバク食べて半分以上 帰る車の中で食べてしまった!! っと言っておられました。
これ、、、大きさ パン3斤分ぐらいありますけど、、、、、、、、、
コチラは 以前いただいた リクエストの
大人のチョコたっぷりのケーキ
中のスポンジもチョコスポンジ
サクランボのリキュール キルシュをたっぷりきかせ、
チョコカスタード、酸っぱいベリーのソース ブラックベリーを挟み
外には カカオの高いチョコをコーティング
大人のケーキです
ケーキやパン、焼き菓子
ご予算、用途に合わせた
詰め合わせもさせていただきます
オーダー お問い合わせ
コチラから→(^∇^)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
6月 2名追加募集
7月 2名追加募集
5月クラススタートしました
6月スタートされたい方は お問い合わせくださいね
6月16日17日 モンペラさんオリジナルクッキー型が作れるイベント
両日満席
10時~12時すぎ
キッズ(お父さんにカレーを作ってプレゼント)
大人(ジューンブライド)
6月22日(木) アイシングクッキー
10時~12時半
「Rainy Day」
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤