こんにちはSur La Tableです
パート2 のケーキは フロマージュブルーベリーケーキ!
チーズクリームの絞りをレッスン。
中にはさわやかなレモンシロップと ラズベリークリームを挟みます。
シュガーで好きな色に着色した シュガーボールを作ります。
色んな技法が学べます。
毎回 美味しく召し上がっていただける
ホールケーキが 持ち帰りできるので 家族も大喜び!
そのまま プレゼントにも最適ですね!
試食タイムもありますよ!
作ったホールケーキは持ち帰り、 試食用は垣内先生がデモで作っ田ケーキをみんなで 食べま~す。
やんや やんやと 楽しいレッスンです。
振替も可能なこのクラスでは 6月のクラスを
9月や12月に振替する方がいらっやるので
お席が空きます。
是非、 全3回の美味しいクラス ご参加くださいね!
来月の美味しいケーキは。。。。
チョコケーキ!!!!!
こんな可愛いケーキが自分で作れるようになるんです!!!!!
どの月からも始められますよ!
振替も下記期間なら可能です
開催日 毎月第2木曜日
①4月13日木曜日10時~12時半
②5月11日木曜日10時~12時半
③6月8日木曜日10時~12時半
①7月13日木曜日10時~12時半
②8月10日木曜日10時~12時半
③9月14日木曜日10時~12時半
①10月12日木曜日10時~12時半
②11月9日木曜日10時~12時半
③12月14日木曜日10時~12時半
詳しくはこちら↓
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
6月 2名追加募集
7月 2名追加募集
5月クラススタートしました
6月スタートされたい方は お問い合わせくださいね
6月16日17日 モンペラさんオリジナルクッキー型が作れるイベント
両日満席
10時~12時すぎ
キッズ(お父さんにカレーを作ってプレゼント)
大人(ジューンブライド)
6月22日(木) アイシングクッキー
10時~12時半
梅雨も楽しく!
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤