wiltonコース1 5月クラス始まります | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

シュガーの基本はwiltonからおねがい(自説です。。)

 

コース1では 色んな口金を使用しクリーム絞りを学びます

ご自宅で作るケーキやお料理にもすぐに役立つ技術です

コース2では ロイアルアイシングを使用しお花絞りやバスケット絞りなども学べて、アイシングクッキー作りやカップケーキデコレーション、ケーキや和菓子なんかにも使える技術です。

コース3では フォンダンを使用してリボンやフラワー、カップケーキやホールケーキにフォンダンかけたり学べます

コース4 フォンダンを使用し、さらなるお花作り、ロイアルアイシングを使ったパイピング技術などをまなべます

 

ウィルトン技術をご卒業されたみなさん

さらなる技術を武器に 色んな世界で活躍されておられます

(知り合いのお名前をあげだすときりがないのでどういった世界で活躍されてるかだけを。。)

*お料理界

*アイシングクッキー界

*リボンやビジュー界

*ポーセラーツ界

*和菓子界

*カフェ経営

*現役パティシエ

*もちろん趣味、ご自身の技術の1つだけということで習うだけ

にとどめておられる方々もいらっしゃいます

 

なにか物作りをされる方の知識の1つとしてもウィルトンを卒業されておられえる先生が多いです。

 

身につけて損のない技術です。

IMG_8919.JPG

IMG_0169.JPG

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

IMG_6546.JPG

IMG_9905_sRGB.JPG

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

IMG_6545.JPG

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpg

 

 

wilton 5月スタートクラス

基本的には第1 第3 木曜日 午後から

午前中に始まる日程もあります

 

第一回目のみ5月2日 10時から 確定です

体験レッスン無しで スタートされる方もいらっしゃいますので

始めて見ようと思う方、5月2日 第一回目に是非 ご参加くださいね。

 

 

 

次回の体験レッスンは

5月12日 金曜日 10時~です

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン
上記日程以外でも開催できますので 

お気軽にお問い合わせくださいませ

IMG_7231.JPG

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102
 

4月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

5月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

毎月第2木曜日

4月満席

5月2名様のみお席ご用意可能

6月募集人数未定

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

5月12日 金曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので 

お気軽にお問い合わせくださいませ

IMG_7231.JPG

 

フラワーゼリー祭り

4月23日 日曜日 

IMG_4232.JPG

 

基礎から始めるイチゴホールケーキ

スポンジケーキ 今後は失敗しないコツをしっかりレッスンいたします。

5号サイズケーキ持ち帰れます。

詳しくはコチラ→(^∇^)

FullSizeRender.jpg

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤