こんにちはSur La Tableです
スポンジケーキをしっかり学びたい方必見
失敗しないスポンジケーキの秘訣を伝授するレッスンです
昨年 全日満席だったケーキの基礎クラスを
今年も期間限定でいたします
日程
5月1日 Baby OK
5月4日
5月5日
5月6日
5月7日
レッスン時間 10時~13時
レッスン料金 5000円税込 (2回目の方500円引き)
レシピ、試食、持ち帰り箱付き 試食付き
持ち物 エプロン 手拭きタオル ペン 保冷材 保冷バック
5号サイズのケーキがホールで持ち帰りできます
スポンジマスターしましょう
なぜかスポンジが膨らまない
カチカチになる
パサパサになる
真ん中がへこむ
大丈夫です!!
ここがコツ!!っというところをしっかり伝授します
ナッぺ(生クリーム塗り)が上手にできない
簡単な口金絞りができるようになりたい
大丈夫です
コツ伝授。
ものすごくイチゴ使うので 覚悟してください。
持ち帰り、重たいですよ( ´艸`)
試食もあります!
5号ホールケーキが持ち帰れて
基礎をしっかり学べて
試食ケーキとお茶でほっこりタイム付き
とっても素晴らしいレッスン
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
毎月第2木曜日
4月満席
5月2名様のみお席ご用意可能
6月募集人数未定
5月12日 金曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
4月23日 日曜日
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤