2月韓国料理C② | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

 

2月韓国料理Cクラスは

★トッカルビ

★シレギック

★ゴボウのゾリム

 

 

★シレギック

田舎のスープです。 本来は大根の葉や人参の葉 色々な いまならポイしちゃうような

お野菜の端っこ 根っこ を煮込んだスープです。

栄養価も高く、お野菜をとても大切に使う 大好きなスープです。

FullSizeRender.jpg

★ゴボウのゾリム

土ゴボウを韓国で良く食べるバンチャンに仕上げました

甘辛くてクセになる。

 

生徒様の作ったレポでも 

4名分家で作ったら一瞬で無くなったからもっと大量につくらないとあかんとおもいました~

とか

簡単で美味しかったので習ってから何回かもうつくりましたよ~

とか

さっと作って お友達にあげました。

など

気にいっていただけてよかったです

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpg

 

 

 

 

4月の韓国料理

Aクラスはビピンパ含む3品目

Bクラスはプルコギ含む3品目

Cクラスは

春キャベツと魚ミンチ包み含む3品目

 

 

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです

 

3月レッスンは コチラ→(^∇^)

4月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

デリシャス❤キュートなケーキデコレーション

全3回コース

毎月第2木曜日

 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン

4月14日金曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので 

お気軽にお問い合わせくださいませ

IMG_7231.JPG

 

アイシングクッキー キッズ

アイシングクッキー 大人

4月2日 日曜日10時~12時

 

フラワーゼリー祭り

4月23日 日曜日 

IMG_4232.JPG

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤