こんにちはSur La Tableです
2月韓国料理Cクラスは
★トッカルビ
★シレギック
★ゴボウのゾリム
★シレギック
田舎のスープです。 本来は大根の葉や人参の葉 色々な いまならポイしちゃうような
お野菜の端っこ 根っこ を煮込んだスープです。
栄養価も高く、お野菜をとても大切に使う 大好きなスープです。
★ゴボウのゾリム
土ゴボウを韓国で良く食べるバンチャンに仕上げました
甘辛くてクセになる。
生徒様の作ったレポでも
4名分家で作ったら一瞬で無くなったからもっと大量につくらないとあかんとおもいました~
とか
簡単で美味しかったので習ってから何回かもうつくりましたよ~
とか
さっと作って お友達にあげました。
など
気にいっていただけてよかったです
4月の韓国料理
Aクラスはビピンパ含む3品目
Bクラスはプルコギ含む3品目
Cクラスは
春キャベツと魚ミンチ包み含む3品目
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
毎月第2木曜日
4月14日金曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
4月2日 日曜日10時~12時
4月23日 日曜日
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