いよいよ受付開始デリシャス❤キュートデコレーション | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんばんはSur La Tableです

本日より受付開始いたします。

お席に限りがございます。

 

お申込み&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)

 

4月から始まる 毎回ホールケーキが持ち帰れ

デコレーション技術もたっぷりまなべて

色んなスィーツ素材も使って学べる

なんとも すんばらしいコース。

垣内先生とこのコースを企画して約半年。

生徒の皆さまが喜んでくださる内容を詰め込みましたラブラブ

 

 

コース①

マンゴーキャラメル デイジーケーキ

甘すぎないキャラメル生クリーム

マンゴーとの相性も抜群です

学べるポイント

★ケーキの組み立て マンゴーサンド

★キャラメル生クリームの作り方(レシピ付き)

★生クリームナッぺ パレットナイフでの筋づけ

★生クリーム絞り フリルとドット

★プラチョコで デイジーとチョウチョ作り

直径12センチ 高さ9センチ

 

コース②

フロマージュブルーベリーケーキ

学べるポイント

★ケーキの組み立て方 簡単にレモン風味にできる方法

★フロマージュ生クリームの作り方(レシピ付き)

★生クリームナッぺ 

★フロマージュ生クリーム絞り フラワー・ロゼット・シェル

★シュガーペーストを使用し 

スミレ色グラデーションのパールの作り方

・話題のエディブルフラワーも飾ります

 

直径12センチ 高さ10センチ

 

コース③

ピンクドットチョコレートケーキ

学べるポイント

★ケーキの組み立て方 

★チョコレートクリームの作り方(レシピ付き)

★チョコレートクリームナッぺ 

★チョコレートクリーム絞り ぐるぐるドット

★ドットアイシングクッキーの作り方

★マシュマロアイシング

★ロイアルアイシングの作り方(レシピ付き)

★カラーシュガーの作り方

直径15センチ 高さ10センチ

 

どうですか、このすごい魅力あふれるコースカップケーキ

学べるポイントがかなり充実しています

毎回ホールケーキを持って帰れるのもすごいですよねバースデーケーキ

レッスン料金とプレゼントが素晴らしいんです星

レッスン料金

全3回 15000円+税金 

料金に含まれるもの

・3回分のレッスン料金

・毎回持ち帰れるケーキと箱

・レッスン後のお茶と試食ケーキ

★珍しい口金4B 1つを全員にプレゼント!!!

 

レッスン日程

★3回完結 いつからでも始められる 

★開催日内は振替可能

(例)

4月13日第1回目を受けたけど 

5月11日に第2回目を受けれない→8月10日振替可能

★受ける順番はバラバラでも良いです

①②③の順番は難易度ではないです。

すべて異なるクリーム 異なる技術も取得できるので

(例)

①→③→②

③→①→②

②→①→③

ご自身のスケジュールに合わせた順番で受講可能です

但し、開催期間内です

開催日 毎月第2木曜日

①4月13日木曜日10時~12時半

②5月11日木曜日10時~12時半

③6月8日木曜日10時~12時半

①7月13日木曜日10時~12時半

②8月10日木曜日10時~12時半

③9月14日木曜日10時~12時半

①10月12日木曜日10時~12時半

②11月9日木曜日10時~12時半

③12月14日木曜日10時~12時半

 

担当講師: 垣内美樹先生

アメリカWilton社公認インストラクター

シューラーターブルデコレーション担当

DEAR DECOR 主宰

垣内先生ブログ→こちら

FullSizeRender.jpg

Notice

・キャンセル・振替は3日前までにご連絡ください。

それ以降はレッスン1回消化扱いとなります

・レッスン料金は初回に3回分お支払いいただき、

その後の返金は一切いたしかねます

・催行人数は3名からとなります。

 

 

お申込み&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri
お車などの詳しいアクセスはホームページに掲載しております。
HPもございます❤