こんばんはSur La Tableです
本日より受付開始いたします。
お席に限りがございます。
お申込み&お問い合わせ
コチラから→(^∇^)
4月から始まる 毎回ホールケーキが持ち帰れ
デコレーション技術もたっぷりまなべて
色んなスィーツ素材も使って学べる
なんとも すんばらしいコース。
垣内先生とこのコースを企画して約半年。
生徒の皆さまが喜んでくださる内容を詰め込みました
コース①
マンゴーキャラメル デイジーケーキ
甘すぎないキャラメル生クリーム
マンゴーとの相性も抜群です
学べるポイント
★ケーキの組み立て マンゴーサンド
★キャラメル生クリームの作り方(レシピ付き)
★生クリームナッぺ パレットナイフでの筋づけ
★生クリーム絞り フリルとドット
★プラチョコで デイジーとチョウチョ作り
直径12センチ 高さ9センチ
コース②
フロマージュブルーベリーケーキ
学べるポイント
★ケーキの組み立て方 簡単にレモン風味にできる方法
★フロマージュ生クリームの作り方(レシピ付き)
★生クリームナッぺ
★フロマージュ生クリーム絞り フラワー・ロゼット・シェル
★シュガーペーストを使用し
スミレ色グラデーションのパールの作り方
・話題のエディブルフラワーも飾ります
直径12センチ 高さ10センチ
コース③
ピンクドットチョコレートケーキ
学べるポイント
★ケーキの組み立て方
★チョコレートクリームの作り方(レシピ付き)
★チョコレートクリームナッぺ
★チョコレートクリーム絞り ぐるぐるドット
★ドットアイシングクッキーの作り方
★マシュマロアイシング
★ロイアルアイシングの作り方(レシピ付き)
★カラーシュガーの作り方
直径15センチ 高さ10センチ
どうですか、このすごい魅力あふれるコース
学べるポイントがかなり充実しています
毎回ホールケーキを持って帰れるのもすごいですよね
レッスン料金とプレゼントが素晴らしいんです
レッスン料金
全3回 15000円+税金
料金に含まれるもの
・3回分のレッスン料金
・毎回持ち帰れるケーキと箱
・レッスン後のお茶と試食ケーキ
★珍しい口金4B 1つを全員にプレゼント!!!
レッスン日程
★3回完結 いつからでも始められる
★開催日内は振替可能
(例)
4月13日第1回目を受けたけど
5月11日に第2回目を受けれない→8月10日振替可能
★受ける順番はバラバラでも良いです
①②③の順番は難易度ではないです。
すべて異なるクリーム 異なる技術も取得できるので
(例)
①→③→②
③→①→②
②→①→③
ご自身のスケジュールに合わせた順番で受講可能です
但し、開催期間内です
開催日 毎月第2木曜日
①4月13日木曜日10時~12時半
②5月11日木曜日10時~12時半
③6月8日木曜日10時~12時半
①7月13日木曜日10時~12時半
②8月10日木曜日10時~12時半
③9月14日木曜日10時~12時半
①10月12日木曜日10時~12時半
②11月9日木曜日10時~12時半
③12月14日木曜日10時~12時半
担当講師: 垣内美樹先生
アメリカWilton社公認インストラクター
シューラーターブルデコレーション担当
DEAR DECOR 主宰
Notice
・キャンセル・振替は3日前までにご連絡ください。
それ以降はレッスン1回消化扱いとなります
・レッスン料金は初回に3回分お支払いいただき、
その後の返金は一切いたしかねます
・催行人数は3名からとなります。
お申込み&お問い合わせ
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