こんにちはSur La Tableです
昨日のアフタヌーンティは 本当にみなさま喜んでくださって 嬉しかったです。
初めてきてくださった 箕面方面のH様2名様は
また ぜひ このようなアフタヌーンティを開催してほしいということを言ってくださいました。
生徒様がお友達を連れて来て下さったり、お一人できてくださった生徒様も何名も
たまにはこんなカフェ営業も良いもんですね❤
アフタヌーンティの模様はあと2日開催するのでネタばれしちゃうと 楽しみ半減??
しちゃうので
またこんど掲載させていただきますね。
2月の韓国料理Cクラスは
★トッカルビ
★シレギック
★ゴボウのゾリム
★トッカルビ
トッはお餅です
韓国のお友達は トッカルビ=ハンバーグ っていう認識だそうです
私が ”トッカルビのトッはお餅やん” って言うと ”あぁあ~クロックナァ~(なるほど)”と、、、
その他、ミンチ肉を捏ね捏ねして餅のように柔らかい料理という認識で作られた料理なので
お店によっては 餅が入っていない トッカルビもあります。
今回Sur La Tableで作ったトッカルビは 見て名の通りのトッカルビを作りました
トッカルビだけでも食べれるように お味付けをして作りましたが、
トッカルビをオーダーしたらよく付いてくるソースも作りました
3月15日より始まる 韓国料理Cクラスでは
しっかりと煮つけてホロホロになるお肉とクルミの煮込みをはじめとする
3品です。ご興味ある方は是非 ご参加くださいね
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
4月14日金曜日 10時~
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
募集人数に達し、予約終了いたしました
ありがとうございました
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤