実は数時間前まで フィンランドに居ました。
現地14時半の飛行機に搭乗し、 関空は本日10時に到着して、
そのまま帰宅。
そして、スーツケース家にほりこんで すぐ何したかというと、、、、、
地元に即効 買い物に行き、
肉や野菜を持って、
お教室までの 車の方へのアクセスのための 写真撮り
そしてそのままお教室に久しぶりに出勤。
明日からのレッスン準備と 明後日のイベントのランチの仕込み。
先ほど家に戻り、
写真の構成、修正しました。
これまでずっと お車で来て下さる方への 駐車場マップを作ろう作ろうと
思っていてできてなかったのですが、
飛行機の中で明日からのレッスンやイベントのランチの事
現実を色々考えてましたら そや、駐車場マップや。
そして、覚醒してしまっている状態で 作りました!!
9日にも Bon!Farine アイシングクッキーイベントでも 多くの方々が お車でこられるかとおもいます。 是非 ご参考になさってくださいね。
Sur La Table への
アクセス→こちら
(交通機関ご利用の方、自転車、バイク、お車)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
3月予定
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
2月9日 木曜日10時30分~
2月10日 23日 24日 催行確定
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤