1月は毎年人気のキムチ漬け
シューラターブルのキムチは
林檎や梨など フルーツたっぷり
韓国で購入してきた唐辛子
しっかりと 本場のご家庭キムチを学んでいただけます
ご試食では 2日目と5日目のキムチの食べ比べなどもしていただきました。
ホバクごはん
テンジャンチゲなども召し上がっていただきます
持ち帰りキムチもあります。
今年で何回目だろうという生徒様もきてくださって
毎年人気のキムチ漬けです。
2月のカクテキ漬けも 持ち帰りレッスンとなり、
これまた人気なんですよね~~。
2月もカクテキ試食と スン豆腐、8穀米召し上がっていただきます
ご予約受付中
ご都合よろしいかた是非ご参加くださいね!
★持ち帰り用タッパーお忘れなく( ´艸`)
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
3月予定
上記日程以外でも開催できますので
お気軽にお問い合わせくださいませ
2月9日 木曜日10時30分~ 満席
2月10日 23日 24日 催行確定
お料理教室について→こちら
お教室へのアクセス→こちら
韓国料理クラスについて→こちら
パンクラスについて→こちら
ウィルトンについて→こちら
BabyMomクラスについて→こちら
キャンセルポリシー→こちら
パーティ料理について→こちら
スポンジケーキ販売→こちら
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤