ベーグル基本レッスン | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

こんにちはSur La Tableです

 

1月&2月のパンレッスンは ベーグルです。

ベーグルを基本からしっかり学んでいただきたくて全2回に分けてみました。

(基礎だけの受講も可能です)

 

第一回では ベーグルの基本

★捏ね方

★成型方法

★ケトリング

それぞれの注意点やコツを細かくお伝えしていきます。

 

FullSizeRender.jpg

 

すごく上手に作ってくださってます

この日は ベーグルと 濃厚抹茶とチョコのパン 

2つ同時レッスンでした!

IMG_0234.JPG

 

FullSizeRender.jpg

 

ブログや告知には記載しておりませんでしたが、

どうしても 私のこだわりで。。。。。

ベーグルには  ハモンセラーノを挟んで試食していただいてます

 

FullSizeRender.jpg

ハモンセラーノ 大好きラブラブ

FullSizeRender.jpg

美味しそうでしょ!

プレーンベーグルに ハモンセラーノ 手作りのスパイス入りポテトサラダ等を挟んで召し上がっていただいてます

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpg

 

IMG_0285.JPG

 

FullSizeRender.jpg

 

第二回目は応用編(2月より始まります)

(第一回受講の方のみとなります。)

成型方法を増やし、練り込み生地を作っていきます。

その練り込み材料が豪華!

★チェリーキルシュ漬け

★ブルーベリーチョコ

★ダブルチーズベーコン

★バジルトマトオニオン

 

1月2月は お花パンもレッスンしてます

可愛いピンクは自然の食材からです。

中にはクルミアンを包んでます!

FullSizeRender.jpg

こちらもレッスン進んでおります。 レッスン模様はまた次回!!

 

 

 

Sur La Tableのパンクラスはとってもお得です

パンクラスは 講師作成パン、サラダ、スープ、お飲み物付きのブランチ形式です。
パンを習って カフェブランチまで付いてくる!!
ご自身で作ったパンはすべてお持ち帰りしていただけます。
大変お得なクラスとなっております

毎月ブランチを楽しみに来て下さる生徒さんも多いです
下記は夏のブランチ例

 

 

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです

 

 

1月レッスンは コチラ→( ´艸`)

FullSizeRender.jpg

 

2月レッスンは コチラ→(^∇^)

 

 

ラブラブお料理教室について→こちら

ラブラブお教室へのアクセス→こちら

ラブラブ韓国料理クラスについて→こちら

ラブラブパンクラスについて→こちら

ラブラブウィルトンについて→こちら

ラブラブBabyMomクラスについて→こちら

ラブラブキャンセルポリシー→こちら

ラブラブパーティ料理について→こちら

ラブラブスポンジケーキ販売→こちら

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤