こんにちは Sur La Tableです
9月はエレガントリボンレッスンのディプロマと 体験レッスンが開催されました。
講師は Ensemble Sweetness の さわ先生
Sur La Tableでは かれこれ 6.7回は レッスンしていただいてると思います。
すごく丁寧で 教え方めちゃくちゃ上手です。
見た目のエレガントコンサバとは 裏腹な 性格はあっさりクール
作りだす作品は あんなにスイートで キュートなのに、
なんで こんなに性格男らしいんだ。。。って
いつも笑えます。
2回にわけて ディプロマ取得された
H様は The北摂の素敵奥様って感じの ほんわりされた方でした。
サワ先生との2ショットは 絵になるんです。
H様は シューラーターブルデコレーション部門の 垣内美樹先生の
ゼリーアートに来て下さったことがきっかけで 今回のリボン受講してくださいました。
先日2回目を終わられて 次回は韓国料理も来たいですとおっしゃってくださり、
嬉しかったです。 是非また シューラーターブルにきてくださいね。
今回の 体験レッスンは ふんわりリボン。
お料理教室の生徒様でもあり、 サワ先生のディプロマも取得された
O様 いつも いつもありがとうございます
そしてイベント2日前に、私がお教室で オーダーケーキを作っていたら
なにやら小さい影が お教室をのぞいている。。。。
近寄っていくと~ N様が 6カ月の赤ちゃん抱いて お教室をみておられました。
すごくお近くにお住まいなのに、お教室の存在気付かなかったっといって
話がはずみ、 すぐに リボンのイベントにきてくださいました
10月7日から始まる ウィルトン2期生のご参加も決めてくださり、
とても お教室を気に入ってくださって 本当にうれしいです。
サワ先生のレッスンは来年春まで お預けですが、
来年の春、新たに サワ先生と企画している 素敵なイベントさせていただく予定ですので
楽しみにしていてくださいね!
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
10月レッスンは コチラ→(^O^)
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*お料理教室について→こちら
*お教室へのアクセス →こちら
*韓国料理クラス について→こちら
*パンクラスについて→こちら
*ウィルトンに関して→こちら
*BabyMomクラスについて→こちら
*パーティ料理について→こちら
*キャンセルについて→こちら
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤
https://www.facebook.com/surlatable.senri
HPもございます❤