みなさんこんにちは Sur La Tableです
Wilton 卒業生のみなさま
技術 UP DATE しませんか?
Wiltonコース1~3まで受講された方は どなたでもご参加いただける
新しいコース4にかわってできた
アドバンスドコース(全4回)
Sur La Tableでは 下記日程開講確定いたしております。
講師はウィルトンベテラン講師(^-^)
垣内美樹先生のレッスンとなります
10月30日 日曜日10時~12半
11月20日 日曜日10時~12時半
12月4日 日曜日10時~12時半
12月18日 日曜日10時~12時半
アドバンスドコースでは
ガムペーストを使用したフラワーテクニック
ロイヤルアイシングによる新しい絞りの技術
学んでいただけることができます
発売予定の 新色をお試しいただきながら レッスンしていただけます
私も早く アドバンスドレッスン用の サンプル仕上げなきゃ!!
垣内美樹先生の サンプル
さすが 素敵です!!
ウィルトンコース1も開講決定いたしております
コース1だけの受講も可能です(全4回)お気軽にご参加ください
コース1はご自宅でお菓子作りされるかた、したい方に
最適なすぐに役立つ実践技術まなべます。
10月7日金曜日10時~12時半
10月21日金曜日10時~12時半
11月4日金曜日10時~12時半
11月18日金曜日10時~12時半
コース1 生徒様作品
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
イベント
ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン
10月1日 日曜日 10時~
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*入会金無し
*1回完結レッスン
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