wilton新コース アドバンスドコース開講決定 | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ

みなさんこんにちは Sur La Tableです

Wilton 卒業生のみなさま

技術 UP DATE しませんか?

 

Wiltonコース1~3まで受講された方は どなたでもご参加いただける

新しいコース4にかわってできた 

アドバンスドコース(全4回)

 

Sur La Tableでは 下記日程開講確定いたしております。

講師はウィルトンベテラン講師(^-^)

垣内美樹先生のレッスンとなります

(垣内美樹先生からのアドバンスご説明→こちら)

10月30日 日曜日10時~12半

11月20日 日曜日10時~12時半

12月4日 日曜日10時~12時半

12月18日 日曜日10時~12時半

 

FullSizeRender.jpg

 

アドバンスドコースでは

ガムペーストを使用したフラワーテクニック

ロイヤルアイシングによる新しい絞りの技術

学んでいただけることができます

FullSizeRender.jpg

 

FullSizeRender.jpg

 

発売予定の 新色をお試しいただきながら レッスンしていただけます

IMG_8526.JPG

 

私も早く アドバンスドレッスン用の サンプル仕上げなきゃ!!

FullSizeRender.jpg

 

垣内美樹先生の サンプル

さすが 素敵です!!

IMG_8919.JPG

IMG_8918.JPG

 

ウィルトンコース1も開講決定いたしております

コース1だけの受講も可能です(全4回)お気軽にご参加ください

コース1はご自宅でお菓子作りされるかた、したい方に

最適なすぐに役立つ実践技術まなべます。

10月7日金曜日10時~12時半

10月21日金曜日10時~12時半

11月4日金曜日10時~12時半

11月18日金曜日10時~12時半

 

コース1 生徒様作品

FullSizeRender.jpg

 

 

 

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102
 

イベント
 

ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン
10月1日 日曜日 10時~

 

IMG_7231.JPG


 

 

 

 


 

 

 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
 

 

 

*お料理教室について→こちらラブラブ 

*お教室へのアクセス →こちら

*韓国料理クラス について→こちらラブラブ 

*パンクラスについて→こちら 

*ウィルトンに関して→こちら

*BabyMomクラスについて→こちらラブラブ 

*パーティ料理について→こちら音譜 

*キャンセルについて→こちらラブラブ
 

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム
 

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

 

 

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤