8月のパンは パン生地の中にたっぷりとオレンジを入れて焼きこんだ
パンでした。
この成型方法を学んでおくと 食パンを作る時なども 同じ成型なんで
みなさん、覚えておいてくださいね!
中にはたっぷりのオレンジピール。
レモンピールに変えてもいいし、 ナッツ等をたしていただいても美味しいですよね。
イタリアのお母さんに教えてもらった 直伝レシピでつくります。
すでにレッスン受けた生徒さんが
”いままで食べてたフォカッチャと全然違う。 モチモチしていてしっとりで 美味しい”
っと言ってくださいました
ご都合よい方は是非 ご参加くださいね
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
一般の方向け カフェはお休みです
生徒様の あとカフェのみ 常時オープンです
9月レッスンは コチラ→(^∇^)
只今募集中のイベント
ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン
9月19日 月曜日祝 10時~
9月13日 27日
ミルキーリボン体験レッスン
M-style リボンディプロマコース
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
*お料理教室について→こちら
*お教室へのアクセス →こちら
*韓国料理クラス について→こちら
*パンクラスについて→こちら
*ウィルトンに関して→こちら
*BabyMomクラスについて→こちら
*パーティ料理について→こちら
*キャンセルについて→こちら
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)