こんにちは Sur La Tableです
7月韓国料理Cクラス②
8月韓国料理Cクラス
チョゲチーズクイ(貝のチーズ焼き)
ホタテの大きさに驚かれている生徒様沢山いらっしゃいました。
生でいいホタテが仕入れられ、私も 嬉しかったです
貝と コチュジャンをメインとするソース&チーズが とても美味しいとおっしゃっていただけました。
今回のお料理は 私が韓国で働いていたお店のお料理をアレンジしたものです。
お店では 平らぎ貝を使い、 ソースも辛めに作ってました。
(厨房で働いていた時の写真)↓
8月の韓国料理Cクラスは
暑い季節にピッタリ。
お豆腐を使ったスープと 麺 を含む全3品
辛くなく、マイルドな韓国料理となります
8月韓国料理Aクラス
サムゲタン
数量限定レッスンにより間もなく締め切りいたします。
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
カフェは当分お休みです
生徒様の あとカフェは 常時オープンです
7月レッスンは コチラ→(^∇^)
只今募集中のイベント
8月25日木曜日10時~
単発レッスン フラワーゼリーダリア
8月6日 土曜日 10時~ 締め切り
出張レッスン at 甲東園 Salon de Jardin
モンキーブレッド
1日だけキッズDayあります
(キッズはチョコチップに変わります)
8月21日 日曜日 10時~
ウィルトン カップケーキデコレーション体験レッスン
9月3日 土曜日10時~13時
コットンパールアクセサリーレッスン
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)