6月の 韓国料理Aクラスは 変わらない人気の チャプチェ含む3品です
チャプチェ みなさん、日本で販売している緑豆はるさめで 作ってるんじゃないですか???
みなさん、日本のお醤油使って作ってるんじゃないですか??
안돼요!!
だめですよ~~~!!
チャプチェは タン麺(サツマイモの粉からできている麺)で作りましょう。
お醤油の味が最も出やすいお料理。
韓国のお醤油 カンジャン 使いましょうね。
シューラーターブルの韓国料理Aクラスは 日本人の方がよく ご存じの韓国料理を
基礎からきっちり レッスンいたします。
6月
チャプチェ
パレ(韓国の海藻 )
簡単オイキムチ
作ったその日から 美味しく召し上がっていただけるお味つけです
6月も レッスンに来て下さったみなさま
ありがとうございました!
7月の 韓国料理ラスは BクラスCクラス開催です
(メニューが変わるだけでAクラスと同じく 基礎クラスです)
Bクラス
カルビクッパ
ケンニプジョン(エゴマの葉肉詰め)
ヤンパジャンアチ(玉ねぎのピクルス)
Cクラス
スコギカルビチム(牛肉の煮物)
チョゲチーズクイ(貝のチーズ焼き)
カムジャジョン(もっちりジャガイモ焼き)
スケジュールなど くわしくは
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Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
カフェは当分お休みです
生徒様の あとカフェは 常時オープンです
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只今募集中のイベント
7月28日 木曜日 10時~
単発レッスン フラワーゼリーダリア
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