6月韓国料理Aクラス | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ
こんにちは Sur La Tableです

6月の 韓国料理Aクラスは 変わらない人気の チャプチェ含む3品です


チャプチェ みなさん、日本で販売している緑豆はるさめで 作ってるんじゃないですか???
みなさん、日本のお醤油使って作ってるんじゃないですか??
안돼요!!
だめですよ~~~!!

チャプチェは タン麺(サツマイモの粉からできている麺)で作りましょう。
お醤油の味が最も出やすいお料理。
韓国のお醤油 カンジャン 使いましょうね。

シューラーターブルの韓国料理Aクラスは 日本人の方がよく ご存じの韓国料理を
基礎からきっちり レッスンいたします。


6月 
チャプチェ

FullSizeRender.jpg

パレ(韓国の海藻 )

FullSizeRender.jpg

簡単オイキムチ 
作ったその日から 美味しく召し上がっていただけるお味つけです

FullSizeRender.jpg

6月も レッスンに来て下さったみなさま
ありがとうございました!

IMG_6528.JPG


7月の 韓国料理ラスは BクラスCクラス開催です
(メニューが変わるだけでAクラスと同じく 基礎クラスです)

Bクラス
カルビクッパ
ケンニプジョン(エゴマの葉肉詰め)
ヤンパジャンアチ(玉ねぎのピクルス)

Cクラス
スコギカルビチム(牛肉の煮物)
チョゲチーズクイ(貝のチーズ焼き)
カムジャジョン(もっちりジャガイモ焼き)


スケジュールなど くわしくは
 コチラ→(^∇^)






Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

カフェは当分お休みです
生徒様の あとカフェは 常時オープンです


7月レッスンは コチラ→(^∇^)


只今募集中のイベント


7月28日 木曜日 10時~
単発レッスン フラワーゼリーダリア

FullSizeRender.jpg



お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)



*お料理教室について→こちらラブラブ 

*お教室へのアクセス →こちら

*韓国料理クラス について→こちらラブラブ 

*パンクラスについて→こちら 

*ウィルトンに関して→こちら


*BabyMomクラスについて→こちらラブラブ 

*パーティ料理について→こちら音譜 

*キャンセルについて→こちらラブラブ

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)





フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤