3月韓国料理Aメニュー | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ
こんにちは Sur La Tableです
本日 一番遠い住所の生徒様から連絡があり ”6月またレッスン行くで~~~”
っとのこと。
サンフランシスコ在住のバリバリ関西人の友達。
(しかしながら 人生の半分以上がアメリカ暮らしにより、、、へんな日本語になりつつある

最近は便利な世の中になり
昨年、シューラーターブルで韓国料理レッスンを受けて サンフランシスコに戻り、
現地のアジアスーパーから ライン電話があって 
ラインカメラに切り替え!!
あれがあると 一緒にスーパーに行って買い物している気分。

調味料やら食材をみながら ”それ、それ、 その上から2段目の黄色い缶のやつ”
とか、 醤油も ”左から4つ目のん。”
などなど。。。

なんという便利な世の中になったんだ。
私が留学していたころは 携帯すらなく、PCメールもまだ企業ぐらいしか持ってなくて
安く現地と交信するためにファックス使ってたもんなぁ~~。。。。
目ん玉飛び出るぐらいの 国際電話料金で、遠距離恋愛してたなぁ~~
(そんな話は聞きたないですね ぐふふふふっ)


3月の韓国料理Aメニューは 人気のスン豆腐。
牡蠣の美味しい季節でした。
プリプリの大きい牡蠣を使って スン豆腐、牡蠣の和え物などもつくりました

Aメニューは シューラーターブルお料理教室へ初参加の方がほとんどのクラスとなります。
新しい出会いのクラスでもあり、ワクワクしながら 初レッスンをいたしてます。
今月も数名の新しい生徒様がAメニューにご参加くださいました。
みなさま来月もご予約くださり、ありがとうございます。
100%のリピート率で 感無量です

中には 今月別のレッスンも 来て下さった方数名いらっしゃって 嬉しかったです




4月の韓国料理Aメニューは
みなさん大好きビピンパ。
コチュジャンだけで食べるなんて ナンセンスですぅ~~!
ちゃんと美味しい ビピンパタレ作りましょっ。
ビピンパ含む3品目しっかりレッスンしていきます。


韓国料理Aクラス ご予約可能日
4月3日 *11時半~13時半
4月6日 10時~12時
4月7日 10時~12時
4月8日 10時~12時

ご予約お問い合わせ
コチラから→(^∇^)


只今真っ黒くろすけ 
イカスミパエリアレッスン中で~す
受付可能日
3月26日10時~
3月30日10時~

他日程は受付終了!(ありがとうございました)

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

カフェは当分お休みです
生徒様の あとカフェは 常時オープンです


4月レッスンは コチラ→(^∇^)



*お料理教室について→こちらラブラブ 

*お教室へのアクセス →こちら

*韓国料理クラス について→こちらラブラブ 

*パンクラスについて→こちら 

*ウィルトンに関して→こちら


*BabyMomクラスについて→こちらラブラブ 

*パーティ料理について→こちら音譜 

*キャンセルについて→こちらラブラブ

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

只今募集中のイベント

3月 今年の最新ゼリーアート

3月29日 親子レッスン テディベアデコレーション


4月8日 エレガントリボン体験レッスンBabyOK

4月17日 エレガントリボン体験レッスンとディプロマレッスン

4月3.8.10.24日 ゼリーアート ダリア単発レッスン


IMG_4232.JPG


IMG_4298.JPG



フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤