2月マンスリー 身体に良いインド料理
すでに 作ったレポは 沢山届いております。
日本に居ながら 本格的インド料理が ご家庭で作れるようになりますよね。
マンスリー世界のお料理は 本格的につくりますが
日本で入手できるスパイス、ハーブ、材料を 使用したレシピを考案しております。
仕入れ先、仕入れサイトも レッスンの時に お伝えしながら
みなさんが かならずご自宅で作れるようにレッスンいたします。
今月のマンスリーは
スペイン料理
イカスミのパエリア。
食べたことない人も 食べたことあっても自分でつくれるかと思っていた人
是非ご参加くださいね
韓国料理Bメニュー始まってます。
1度食べた人で あんまり~~~ってことを聞いたことがない
タッカンジョン(鶏の甘辛揚げ)をはじめとする3品
カレーパンは ランダムにやってます
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
カフェは当分お休みです
生徒様の あとカフェは 常時オープンです
3月レッスンは コチラ→(^∇^)
*お料理教室について→こちら
*お教室へのアクセス →こちら
*韓国料理クラス について→こちら
*パンクラスについて→こちら
*ウィルトンに関して→こちら
*BabyMomクラスについて→こちら
*パーティ料理について→こちら
*キャンセルについて→こちら
*入会金無し
*1回完結レッスン
*毎回お支払い制の安心システム
お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)
只今募集中のイベント
3月 今年の最新ゼリーアート
3月29日 親子レッスン テディベアデコレーション