2月マンスリー身体に良いインド料理① | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ
こんにちは Sur La Tableです

2月のマンスリーは インド料理でした。

ポークヴィンダルー
ワインビネガーや数種類のスパイスで漬けこんだ豚肉で作る
カレーは さっぱりしていて スパイスの奥が深く
それでいて 簡単。
大人気の1品になりました。
沢山の生徒様から 作りましたレポいただいてます


FullSizeRender.jpg

クミンライス
本格的にバスマティライスを使用し、しっかりスパイスで炊き上げ
クミンで仕上げをいたしました。

タイ米とはまた違い、インドのカレーと合うライスでした。
糖質のほとんどない バスマティライスは 身体に優しいですよね!

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender.jpg




-------------------------

来週から 韓国料理Bメニューが はじまります。
1度食べた人で あんまり~~~ってことを聞いたことがない
タッカンジョン(鶏の甘辛揚げ)をはじめとする3品

再来週は マンスリー スペイン料理です
イカスミのパエリアから始まる4品



カレーパンは ランダムにやってます






Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

カフェは当分お休みです
生徒様の あとカフェは 常時オープンです


3月レッスンは コチラ→(^∇^)



*お料理教室について→こちらラブラブ 

*お教室へのアクセス →こちら

*韓国料理クラス について→こちらラブラブ 

*パンクラスについて→こちら 

*ウィルトンに関して→こちら


*BabyMomクラスについて→こちらラブラブ 

*パーティ料理について→こちら音譜 

*キャンセルについて→こちらラブラブ

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

只今募集中のイベント

3月 今年の最新ゼリーアート

3月29日 親子レッスン テディベアデコレーション


IMG_4232.JPG


IMG_4298.JPG



フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤