12月マンスリー ② | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ
こんにちは Sur La Tableです


12月のマンスリー 甘 は
塩キャラメル濃厚プリンでした。

カラメルの作り方や 塩キャラメルにするまでの 丁寧な作業をみなさんで しっかりとレッスンさせていただきました。

生徒様
「これまでプリンは 飲むように食べてましたが、 こんな感じで手作りは 手間暇かかってると知ると 飲めないです

飲んでたんですね

しっかり味わって召し上がってくださ~~いねっ。










IMG_3719.JPG

IMG_3725.JPG

IMG_3724.JPG

IMG_3727.JPG




1月のマンスリーは 地中海料理です。
満席日程もでてますが、 ご予約可能日もございます。
ご都合よろしいかた 是非 ご連絡くださいね
1月23日 土曜日より マンスリー始まります。

Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

カフェのお休み →こちら
1月中は 一般の方のカフェは お休みとなります


1月レッスンは 
コチラ→(^O^)

2月レッスンは コチラ→(^∇^)

*お料理教室について→こちらラブラブ 

*お教室へのアクセス →こちら

*韓国料理クラス について→こちらラブラブ 

*パンクラスについて→こちら 

*ウィルトンに関して→こちら


*BabyMomクラスについて→こちらラブラブ 

*パーティ料理について→こちら音譜 

*キャンセルについて→こちらラブラブ

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤