12月のマンスリー 甘 は
塩キャラメル濃厚プリンでした。
カラメルの作り方や 塩キャラメルにするまでの 丁寧な作業をみなさんで しっかりとレッスンさせていただきました。
生徒様
「これまでプリンは 飲むように食べてましたが、 こんな感じで手作りは 手間暇かかってると知ると 飲めないです」
飲んでたんですね
しっかり味わって召し上がってくださ~~いねっ。
1月のマンスリーは 地中海料理です。
満席日程もでてますが、 ご予約可能日もございます。
ご都合よろしいかた 是非 ご連絡くださいね
1月23日 土曜日より マンスリー始まります。
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
カフェのお休み →こちら
1月中は 一般の方のカフェは お休みとなります