12月韓国料理A | 千里中央 Sur La Table シューラーターブル お料理教室&カフェ
こんにちは Sur La Tableです

ワォワォ!! 
12月レッスンぜんぜんブログ掲載してない!!
驚きです。
こない、1か月まるまる 忘れることってあるん?! って感じです。
イベントやら パーティ料理やら なんやらかんやらイレギュラーなことが 多かったんですね。


12月の韓国料理Aクラスは

タッカルビ

トック

モヤシのナムル


Aクラスは 基礎もみっちりとお伝えしていきます。
モヤシのナムルを作るのも、モヤシの茹で方ってあるんですよ。
トック トッ(餅)の扱い方や、タッカルビで使用する調味料の名前、仕上げ方

Sur La Tableの 韓国料理レッスンは Aクラス Bクラス 隔たりなく どちらにもご自由にご参加いただけます。
好きなメニューがある時だけでも大丈夫です。

1年間でAクラスだけでも30品目も韓国料理が作れるようになります。
毎月 レパートリーを増やしませんか?



さて、今月のAクラスはキムチ漬けです。明日からはじまりま~す。

1月 韓国料理A キムチ漬けクラス 持ち帰り付きです
試食 キムチ、ホバクご飯、テンジャンチゲ
ご予約可能日程です
6日 水曜日
8日 金曜日
9日 土曜日
11日 日曜日
12日 火曜日
14日 木曜日


さて1月の韓国料理Bクラスは キムチを使って作れるレッスンです。
AクラスとBクラスを受講すれば 無敵ですね。

テジキムチポックン
キムチ餃子
ケランチム


Sur La Table シューラターブルお料理教室ベル

560-0085豊中市上新田1-28 
千里中央パークヒルズ L棟102

カフェのお休み →こちら


1月レッスンは 
コチラ→(^O^)


*お料理教室について→こちらラブラブ 

*お教室へのアクセス →こちら

*韓国料理クラス について→こちらラブラブ 

*パンクラスについて→こちら 

*ウィルトンに関して→こちら


*BabyMomクラスについて→こちらラブラブ 

*パーティ料理について→こちら音譜 

*キャンセルについて→こちらラブラブ

*入会金無し
*1回完結レッスン 
*毎回お支払い制の安心システム

お料理レッスンのご予約&お問い合わせ
イベントのご予約お問い合わせも
コチラから→(^∇^)

フェイスブックのお教室ページをみていただくと MAP掲載しております。
いいね
おねがいします❤

https://www.facebook.com/surlatable.senri


HPもございます❤