ワォワォ!!
12月レッスンぜんぜんブログ掲載してない!!
驚きです。
こない、1か月まるまる 忘れることってあるん?! って感じです。
イベントやら パーティ料理やら なんやらかんやらイレギュラーなことが 多かったんですね。
12月の韓国料理Aクラスは
タッカルビ
トック
モヤシのナムル
Aクラスは 基礎もみっちりとお伝えしていきます。
モヤシのナムルを作るのも、モヤシの茹で方ってあるんですよ。
トック トッ(餅)の扱い方や、タッカルビで使用する調味料の名前、仕上げ方
Sur La Tableの 韓国料理レッスンは Aクラス Bクラス 隔たりなく どちらにもご自由にご参加いただけます。
好きなメニューがある時だけでも大丈夫です。
1年間でAクラスだけでも30品目も韓国料理が作れるようになります。
毎月 レパートリーを増やしませんか?
さて、今月のAクラスはキムチ漬けです。明日からはじまりま~す。
1月 韓国料理A キムチ漬けクラス 持ち帰り付きです
試食 キムチ、ホバクご飯、テンジャンチゲ
ご予約可能日程です
6日 水曜日
8日 金曜日
9日 土曜日
11日 日曜日
12日 火曜日
14日 木曜日
さて1月の韓国料理Bクラスは キムチを使って作れるレッスンです。
AクラスとBクラスを受講すれば 無敵ですね。
テジキムチポックン
キムチ餃子
ケランチム
Sur La Table シューラターブルお料理教室
560-0085豊中市上新田1-28
千里中央パークヒルズ L棟102
カフェのお休み →こちら