「サマーパーティー」対面レッスンは全て終了しました♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

7月の対面レッスンは終了しました。

今月のレッスンテーマは「サマーパーティー」

 

 

暑い夏が続いていますね。

夏はお友達やご家族など集まる機会も増える時。

そんな時に役立つ!簡単だけど見栄えが良いお料理レシピをご紹介しています。

今月はカリフォルニア産のお米「カルローズ米」を使用したタイアップレッスンでした。

カルローズ米の美味しい活用方法をご紹介しています。

 

詳細はこちらからご覧いただけます。

 

 

料理作りが楽しくなる!

料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中ですmemo+.

写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。

 

 

Instagramにも別の写真をアップしています。

 

いいね!フォロー大歓迎ですはーと

 

ELLEgourmet Foodcreator部所属。

ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています音譜

 

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 

 レシピブログに参加中♪

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。