先月のお料理教室のテーマは、
「お花見おつまみ」
春の食材をたっぷり使ったお花見の時におつまみとしても楽しめる
お料理レシピをご紹介。
また、山梨県の食材を使用したタイアップレッスンでした。
甲州地どりを使ったお料理レシピと
甲州産のスパークリングワインのペアリングをお楽しみいただきました。
詳しくはHPに記載しています。
ぜひご覧ください。
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中です
写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。