2008年にお料理教室を始めて、
今年でなんと15周年を迎える事が出来ました![]()
一番最初は、当時働いていた同僚に手伝っていただき、
スタートした料理教室。
ちゃんとできるか不安で会社員との二刀流からスタート。
ある時、料理家としてやっていこうと決心して、
思い切って会社を辞めて、活動してきました。
コロナもなんとか乗り越えて
今まで細々とですが続ける事ができました。
それも全て2008年以来ご参加いただいた皆様のおかげです。
本当にありがとうございます。
また、各企業様からもお仕事をいただけるようになり、
本当に感謝しています。
ご縁を繋いでくださった皆様に感謝しております。
本当にありがとうございます。
これからも、新しい色の情報なども取り入れながら、
楽しいレッスンが開催できるように頑張りたいと思います。
引き続きよろしくお願い致します。
これからも長〜く愛されるお料理教室になるように頑張ります![]()
お会いできるのを楽しみにしています![]()
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中です![]()
写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です![]()
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています![]()
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。





レシピブログに参加中♪