おかげさまで15周年!ありがとうございます♡ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

2008年にお料理教室を始めて、

今年でなんと15周年を迎える事が出来ました音譜

 

一番最初は、当時働いていた同僚に手伝っていただき、

スタートした料理教室。

ちゃんとできるか不安で会社員との二刀流からスタート。

 

ある時、料理家としてやっていこうと決心して、

思い切って会社を辞めて、活動してきました。

コロナもなんとか乗り越えて

今まで細々とですが続ける事ができました。

 

それも全て2008年以来ご参加いただいた皆様のおかげです。

本当にありがとうございます。

 

また、各企業様からもお仕事をいただけるようになり、

本当に感謝しています。

ご縁を繋いでくださった皆様に感謝しております。

本当にありがとうございます。

 

これからも、新しい色の情報なども取り入れながら、

楽しいレッスンが開催できるように頑張りたいと思います。

 

引き続きよろしくお願い致します。

これからも長〜く愛されるお料理教室になるように頑張ります!!

お会いできるのを楽しみにしていますラブラブ

 

料理作りが楽しくなる!

料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中ですmemo+.

写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。

 

 

Instagramにも別の写真をアップしています。

 

いいね!フォロー大歓迎ですはーと

 

ELLEgourmet Foodcreator部所属。

ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています音譜

 

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 

 レシピブログに参加中♪

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。