エルグルメさまのデジタル版
旬の食材レシピ【鍋の巻き】に
レシピ掲載していただきました
私がご紹介している鍋料理は
「手羽元と豆もやしのレモンペッパー鍋」
昆布と鶏の出汁がとっても美味しい鍋。
国産レモンの爽やかな風味と
ブラックペッパーのピリッと辛いお鍋です。
豆もやしって韓国料理でしか使わないなんてことありませんか?
豆もやしもたっぷり使えるレシピです
詳しいレシピはこちらからご覧いただけます
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中です
写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。