エルグルメ鍋レシピ掲載のお知らせ♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

エルグルメさまのデジタル版

旬の食材レシピ【鍋の巻き】に

レシピ掲載していただきました音譜

私がご紹介している鍋料理は

「手羽元と豆もやしのレモンペッパー鍋」

 

昆布と鶏の出汁がとっても美味しい鍋。

国産レモンの爽やかな風味と

ブラックペッパーのピリッと辛いお鍋です。

豆もやしって韓国料理でしか使わないなんてことありませんか?

 

豆もやしもたっぷり使えるレシピです

詳しいレシピはこちらからご覧いただけますニコ

 

料理作りが楽しくなる!

料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中ですmemo+.

写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。

 

 

Instagramにも別の写真をアップしています。

 

いいね!フォロー大歓迎ですはーと

 

ELLEgourmet Foodcreator部所属。

ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています音譜

 

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 

 レシピブログに参加中♪

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

 

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~