クリスマスレッスンが終了しました♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

11月から始まったクリスマス対面レッスンは全て終了しましたクリスマスツリー

 

サンタクリスマスレッスンメニューサンタ

  • クリスマスアミューズ
  • ケーキ風ポテトサラダ
  • 豚肉の塩釜焼き
  • オリーブペッパーライス
  • キャンドルケーキ

塩釜焼きでは卵白飲み使用なので、スイーツのキャンドルケーキで

残った卵黄を活用できるレシピになっています音譜

 

こちらの内容は動画にまとめて販売も行っていますので、

ご興味のある方は是非こちらからご確認くださいクリスマスツリー

 

今年最後のレッスンは対面レッスンも開催できて、

久しぶりに皆さんにお会いできて、

楽しくお話できて嬉しかったです。

 

来年は今年よりもたくさん対面レッスンも開催できればと思っています。

今年も対面レッスン、及び動画レッスンをご視聴ありがとうございましたニコ

 

来年も引き続いレッスンでお会いできるのを楽しみにしていますラブラブ

 

料理作りが楽しくなる!

料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ(レシピマグ)公開中ですmemo+.

写真入りで、ポイントやコツなどわかりやすくご紹介しています。

 

 

Instagramにも別の写真をアップしています。

 

いいね!フォロー大歓迎ですはーと

 

ELLEgourmet Foodcreator部所属。

ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています音譜

 

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 

 レシピブログに参加中♪

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

 

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~