レシピ掲載のお知らせ♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

レシピブログさまの「暮らしのアンテナ」にレシピ掲載していただきましたニコニコ

菜の花の卵とじレシピを5つまとめて掲載してくださったコーナーで、

私の「菜の花とツナの卵とじ」をご紹介していただきました。

 

調べてみたら、なんと2014年にブログに書いたレシピ。

最近本当にレシピをWEBに残しておいてよかったと思います。

 

そのままおかずとしても、写真のようにごはんの上にのせて

どんぶりにしてもOKなレシピです。

 

春らしいレシピですので、是非ご覧ください音譜

 

レシピはこちらからご覧いただけます。

 

料理作りが楽しくなる!

料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ公開中ですmemo+.

 

Instagramにも別の写真をアップしています。

いいね!フォロー大歓迎ですはーと

 

ELLEgourmet Foodcreator部所属。

ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています音譜

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~