レシピブログさまの「暮らしのアンテナ」にレシピ掲載していただきました
菜の花の卵とじレシピを5つまとめて掲載してくださったコーナーで、
私の「菜の花とツナの卵とじ」をご紹介していただきました。
調べてみたら、なんと2014年にブログに書いたレシピ。
最近本当にレシピをWEBに残しておいてよかったと思います。
そのままおかずとしても、写真のようにごはんの上にのせて
どんぶりにしてもOKなレシピです。
春らしいレシピですので、是非ご覧ください
レシピはこちらからご覧いただけます。
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはん&簡単おもてなしおつまみレシピ公開中です
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLEgourmet Foodcreator部所属。
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。