天ぷら蕎麦 | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

安比まいたけで天ぷらを作り、休日ランチは、天ざるです

 

肉厚な安比まいたけは、天ぷらにするとその味わいがよくわかります。

食感もしっかり残り、食べ応え抜群。

これだけで、贅沢な一品です。

 

美味しい食材との出会いは、本当に嬉しいラブラブ

 

ELLE gourmet旬の食材レシピ

「フードロス解消レシピ」にレシピ掲載中

 

東京ガスエネライフ通信秋号レシピ掲載

 

料理作りが楽しくなる!

料理家のおうちごはんレシピ公開中ですmemo+.

 

Instagramにも別の写真をアップしています。

いいね!フォロー大歓迎ですはーと

 

ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています音譜

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~