ラムかたまり肉のオーブン焼き♪ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

早めにしっかりと復習しなくっちゃと、先日習った、ラムかたまり肉のオーブン焼きの復習。

学んだ時と大きさも違うし、家のオーブンだから、焼きあがるまでドキドキだったけど、いい感じのロゼ色に仕上がってよかった。

塊肉は、やっぱりパーティー気分が盛り上がるから、マスターしたいしねにひひ

 

次回は違うパターンで試してみよう!!

 

エルグルメ様オンラインページに、

とっても簡単な「しそレシピ」掲載中♪

 

料理作りが楽しくなる!

料理家のおうちごはんレシピ公開中ですmemo+.

 

Instagramにも別の写真をアップしています。

いいね!フォロー大歓迎ですはーと

 

ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています音譜

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~