早めにしっかりと復習しなくっちゃと、先日習った、ラムかたまり肉のオーブン焼きの復習。
学んだ時と大きさも違うし、家のオーブンだから、焼きあがるまでドキドキだったけど、いい感じのロゼ色に仕上がってよかった。
塊肉は、やっぱりパーティー気分が盛り上がるから、マスターしたいしね
次回は違うパターンで試してみよう
エルグルメ様オンラインページに、
とっても簡単な「しそレシピ」掲載中♪
料理作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはんレシピ公開中です
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。