イースターにピッタリなおつまみ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

今日4月21日は、イースター。

今年は、お料理教室では、イースターレッスンは開催しませんでしたが、今日は卵料理を食べる方も多いかと思います。

とっても簡単なアボカドエッグ。

中から半熟卵とあるものもちょっと加えて味に変化を加えています。

混ぜて、バゲットにつけて食べれば、ワインにもピッタリ。

 

あっという間に、土日も終わりそうだ・・・。

連休前に、やらなければならないことが沢山だーあせる

 

お花見にピッタリなレシピを紹介していますダウン

エルグルメ様オンラインページに、レシピ掲載中ラブラブ

「お花見おつまみの巻」桜

 

毎日のごはん作りが楽しくなる!

料理家のおうちごはんレシピ公開中ですmemo+.

 

Instagramにも別の写真をアップしています。

いいね!フォロー大歓迎ですはーと

 

ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています音譜

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~