今日4月21日は、イースター。
今年は、お料理教室では、イースターレッスンは開催しませんでしたが、今日は卵料理を食べる方も多いかと思います。
とっても簡単なアボカドエッグ。
中から半熟卵とあるものもちょっと加えて味に変化を加えています。
混ぜて、バゲットにつけて食べれば、ワインにもピッタリ。
あっという間に、土日も終わりそうだ・・・。
連休前に、やらなければならないことが沢山だー![]()
お花見にピッタリなレシピを紹介しています![]()
エルグルメ様オンラインページに、レシピ掲載中![]()
毎日のごはん作りが楽しくなる!
料理家のおうちごはんレシピ公開中です![]()
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です![]()
ELLE gourmet オンラインページでレシピ掲載していただいています![]()
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。




レシピブログに参加中♪