米国食肉輸出連合会×クスパさんのコラボレーション企画に参加させていただくことになり、事前勉強に、行正り香さんのサロンで開催されたセミナーに出席させていただきました
とっても美味しい「アメリカンポーク」を使用したお料理をご紹介していただきました。
テーブルコーディネートもインテリアも全て素敵で、写真一杯撮っちゃいました
アメリカンポークのごちポと一緒に。
豚ロース肉の120℃ロースト
火止めしゃぶしゃぶ
1ポンドステーキ
お肉の絶妙な火加減、塩加減の方法をポーク・ビーフそれぞれ教えていただきました。
付け合わせのマッシュポテトとアスパラガス
行正さんは、全部大皿に並べて、ビュッフェスタイルでおもてなしすることが多いそうです。
端っこにさりげなく置かれた、アンティークのリキュールグラスも素敵
お料理は全てとっても美味しく、とにかく何も可も素敵すぎて、幸せすぎる時間でした。
来月、今回教えていただいた「火止めしゃぶしゃぶ」のレッスンを開催する予定です。
募集は通常通り、20日から開始致しますので、是非ご参加いただければと思います。
このような貴重な機会を作ってくださいましたクスパ様そして、米国食肉輸出連合会様、そして、行正り香先生、本当にありがとうございました。
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