エルグルメ様、旬の食材レシピ「ゴーヤの巻」にレシピ掲載していただきました。
今回のレシピは「ゴーヤカツ」
ゴーヤの食べ方もマンネリ化していませんか?
とっても簡単に作れて、しかもボリューミー。
カレー粉をまぶして揚げ焼きしているので、スパイシーで今の季節にピッタリ
ビールのおつまみにも、お弁当のおかずにもピッタリです。
暑い夏に負けない、ガッツリレシピ是非お試しください
レシピはエルグルメ 旬の食材レシピで検索又は、こちらからご覧いただけます。
エルグルメさんの公式インスタでもご紹介いただいています
料理家のおうちごはんレシピ公開中です
新しく毎日毎日の晩ごはん作りが楽になる
レシピのサイトを始めました
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。