昨日は暑くて、今年初?冷やし中華です。
たれも、自家製。(麺は買ってきたけど・・・)
作り置きに煮豚が役立ちました。
冷たい麺が美味しい季節になりました![]()
今年は新しい味に色々挑戦したいと思います!
詳しいレシピは近日公開予定です。
料理家のおうちごはんレシピ公開中です![]()
新しく毎日毎日の晩ごはん作りが楽になる
レシピのサイトを始めました![]()
Instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です![]()
ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。




レシピブログに参加中♪