先日久しぶりにみんなで集まる会を開催したので、その時に用意した、ロールとポーク。
最近話題の低温調理器を使用してつくりました
シーリングもできるので、とっても便利。
マリネしたお肉を入れると、しっかりと味が入ります。
一定の温度に保ってくれるので、ほったらかしで、丁度良い加減に調理できます。
最後にフライパンで焼き色をつけて。
オーブンだと、微妙に火が入りすぎたりしたけど、これなら失敗知らずの調理ができます
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ELLE Cooking NO.54巻頭ページに、#おつまみ弁当をご紹介いただいています
株式会社バロックス様HPにてレシピ掲載中
こちらにて、教室をご紹介いただいています。
ボンヌママン様サイトでレシピ掲載していただきました。
春の朝食レシピを担当させていただきました
是非ご覧ください。
ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
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