おもてなしに♪スパイシーローストポーク | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

先日久しぶりにみんなで集まる会を開催したので、その時に用意した、ロールとポーク。

最近話題の低温調理器を使用してつくりましたラブ

 

シーリングもできるので、とっても便利。

マリネしたお肉を入れると、しっかりと味が入ります。

一定の温度に保ってくれるので、ほったらかしで、丁度良い加減に調理できます。

最後にフライパンで焼き色をつけて。

 

オーブンだと、微妙に火が入りすぎたりしたけど、これなら失敗知らずの調理ができますはーと

 

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ELLE Cooking NO.54巻頭ページに、#おつまみ弁当をご紹介いただいています音符

 

株式会社バロックス様HPにてレシピ掲載中

 

こちらにて、教室をご紹介いただいています。

 

ボンヌママン様サイトでレシピ掲載していただきました。

春の朝食レシピを担当させていただきましたニコニコ

是非ご覧ください。

 

ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。

旬の食材レシピ「にらの巻」

旬の食材レシピ特別編「甘酒の巻」

旬の食材レシピ「ちんげん菜の巻」

旬の食材レシピ「枝豆の巻」

旬の食材レシピ「わさびの巻き」

旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」

旬の食材レシピ「きのこの巻き」

旬の食材レシピ「なすの巻き」

 

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