もうそろそろ終わりになってしまう菜の花を使った一品を作りました。
旬を味わう一品です。
レシピをこちらに記載していますので、どうぞご覧ください
料理家のおうちごはんレシピ公開中です
instagramにも別の写真をアップしています。
いいね!フォロー大歓迎です
ボンヌママン様サイトでレシピ掲載していただきました。
春の朝食レシピを担当させていただきました
是非ご覧ください。
ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。