昨日は、玉川高島屋S・C西館1階アレーナホールで開催中のエルグルメ・フーディーズフェスにお伺いしました。
10月28日」と29日の2日間開催している、とってもおしゃれな食のフェスです。
食品や食器、調理器具、お酒など、バラエティーに富んだ協賛企業が多数出展していて、直接お話できますよ。
また、エルグルメ編集部のセミナーやクッキングステージでは、エルグルメで大活躍の料理家さんのクッキングデモもあります
私も所属させていただいている、FCCのブースもあり、昨日は、宇山先生のとっても美味しい、ポルチーニ赤ワインチーズリゾットのライスコロッケを頂きました。100個限定ですので、お早めに。(今日は違うメニューになっています)
隣には、立ち飲みバーもあり、ワンコインでシャンパーニュが楽しめたり、お手頃価格でおいしいワインが楽しめますよ
先着1500名には、可愛いエコバックや甘酒のお土産もありますよ。
入場無料のイベントです。
今日は11時から17時まで開催です。
昨日の二子玉川駅周辺は、ハロウィンの可愛い仮装をしたお子さんたちでいっぱいでした。
今日はあいにくのお天気ですが、室内のイベントですので、ゆっくり楽しめると思います!!
ご興味のある方は是非。
instagramにも別の写真をアップしています。
よろしかったら、フォローしてください!!
ビストロ体験教室2017 6月から全12回開催します!
詳細・お申し込みは、こちらから。
ボンヌママン様サイトでレシピ掲載していただきました。
ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。