土日は楽しみにしていた、花火大会。
土曜日のたまがわは雷雨で中止になってしまったけど、もう準備してしてしまったので、花火用のごはん。
ラップサンド。
フムスのペーストを塗って、タンドリー風チキンやアボカドも入れて、トルティーヤでサンド。
外ごはんでも食べやすいようにしています!!
結局家の中で食べたんだけどね・・・。
他にも色々おつまみも作りましたよ。
昨日は、神宮の花火大会だったので、こちらも少しだけ見えるので、毎年楽しみにしています
手持ちで写真を取ったら、まったくダメだった
昨日は、キンパと
一口サイズのチヂミなどのコリアンスタイル。
昨日は、なんとかお天気ももってくれて、良かった。
でも、涼しい花火鑑賞でした。
気づけば8月も後半
今週もがんばろう
instagramにも別の写真をアップしています。
よろしかったら、フォローしてください!!
ビストロ体験教室2017 6月から全12回開催します!
詳細・お申し込みは、こちらから。
ボンヌママン様サイトでレシピ掲載していただきました。
ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。