先ほど、7月のレッスン日程をHPにアップしました。
(こちらは、昨年7月のレッスンの写真です)
来月のレッスンは、「アジアンスタイルのおもてなし」をテーマに開催する予定です。
今の季節にピッタリな、エスニックなお料理をご紹介する予定ですので、皆様お楽しみに![]()
instagramにも別の写真をアップしています。
よろしかったら、フォローしてください!!
ビストロ体験教室2017 6月から全12回開催します!
詳細・お申し込みは、こちらから。
みすずのごはん鍋講座vol.5&6にて、ごはんに合う土鍋料理をご紹介させていたただきます。詳細ご予約はみすず陶器様のHPからお願い致します。
ボンヌママン様サイトでレシピ掲載していただきました。
ELLE gourmet様の「旬の食材レシピ」にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「さやえんどうの巻き」
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。


レシピブログに参加中♪