レシピ掲載のお知らせ | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

ボンヌママン様のHPでレシピ掲載していただいています。

今回は、「春の朝食」をイメージしたお料理とコーディネートですナイフとフォーク

 

(こちらのお写真は、スタジオクラスター様から戴いた、お写真を許可を得て使用させていただいたいます。)

 

春らしい、とっても素敵な食空間を、スタジオ内に作っていただきました。

 

前回(ハロウィンレシピ)同様パーフェクトな準備と、撮影で、本当に刺激を受けます。

素敵に撮っていただいて、嬉しいハート

 

健康維持のためにも、朝食はとっても大切。

 

全てのお料理にボンヌママンのジャムを使用しています。

 

ボンヌママンのジャムは、100%天然素材なので、もちろん、そのままトーストなどと一緒に食べても美味しいのですが、お料理の隠し味にちょい足しすると、ワンランクお料理の味がアップします。

 

忙しい朝にピッタリな、混ぜるだけのとっても簡単なものもありますので、是非ご覧ください。

 

こちらにレシピを掲載しています。

 

instagramにも別の写真をアップしています。

よろしかったら、フォローしてください!!

 

ELLE gourmet様の旬の食材レシピ『水菜の巻き』にレシピ掲載していただいています。


旬の食材レシピ「水菜の巻き」

 

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~