ボンヌママン様のHPでレシピ掲載していただいています。
今回は、「春の朝食」をイメージしたお料理とコーディネートです
(こちらのお写真は、スタジオクラスター様から戴いた、お写真を許可を得て使用させていただいたいます。)
春らしい、とっても素敵な食空間を、スタジオ内に作っていただきました。
前回(ハロウィンレシピ)同様パーフェクトな準備と、撮影で、本当に刺激を受けます。
素敵に撮っていただいて、嬉しい
健康維持のためにも、朝食はとっても大切。
全てのお料理にボンヌママンのジャムを使用しています。
ボンヌママンのジャムは、100%天然素材なので、もちろん、そのままトーストなどと一緒に食べても美味しいのですが、お料理の隠し味にちょい足しすると、ワンランクお料理の味がアップします。
忙しい朝にピッタリな、混ぜるだけのとっても簡単なものもありますので、是非ご覧ください。
こちらにレシピを掲載しています。
instagramにも別の写真をアップしています。
よろしかったら、フォローしてください!!
ELLE gourmet様の旬の食材レシピ『水菜の巻き』にレシピ掲載していただいています。
旬の食材レシピ「水菜の巻き」
下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪
おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。
お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。