苺のドリンク | ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~

おもてなしおつまみ研究家・フードコーディネーターhiroがおもてなしおつまみ&料理家の簡単おうちごはんをご紹介!!ソムリエ・利き酒師の資格を持っています!!おもてなし料理と簡単テーブルコーディネートが学べる、おもてなし料理教室Cooking Salon Take(東京)も開催。

只今今月のレッスン開催中ですが、今月のウェルカムドリンクは、苺のドリンク。

今月は、「春のお花見弁当のレッスン」を開催しています。

一足早くサクラ咲く桜*桜*桜*テーブルコーディネートとお料理でお待ちしています。

 

今が美味しいイチゴいちご

綺麗なピンク色のドリンクが出来上がりました。

 

これからの方もお楽しみに音譜

 

 

ELLE gourmet様の旬の食材レシピ『水菜の巻き』にレシピ掲載していただいています。


旬の食材レシピ「水菜の巻き」

 

 

下記のランキングに参加しています。応援宜しくお願いします♪

 レシピブログに参加中♪

 

 

 

おもてなし料理教室Cooking Salon Take を主宰しています。

お料理教室のお問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらから。

ワインに合う簡単料理レシピ ~ SUR LA TABLE ~